Sylter Punschzeit
Bei diesen winterlichen Temperaturen in Westerland haben Sie stets die Möglichkeit, sich bei uns im Laden in der Friedrichstr.37 bei einer kleinen Teeprobe kurz aufzuwärmen. Aber auch per Versand sorgen wir für wohlige Wärme! PUNSCHTEEZUBEREITUNG:
Bei diesen winterlichen Temperaturen in Westerland haben Sie stets die Möglichkeit, sich bei uns im Laden in der Friedrichstr. 37/39 bei einer kleinen Teeprobe kurz aufzuwärmen. Selbstverständlich können wir auch per Versand dafür sorgen, daß Ihnen mit diversen Früchtepunschsorten wohlig warm um´Geist und Körper` wird:
- Art.-Nr. 316 Früchtepunsch Fegefeuer
- Art.-Nr. 320 Herbstpunsch
- Art.-Nr. 321 Winterpunsch
- Art.-Nr. 322 Weihnachtspunsch
- Art.-Nr. 330 Sylter Welle - Punschgewürz
Tipp für die Zubereitung von nordfriesischem Punschtee:
Vier gehäufte Eßlöffel Punschmischung werden am besten mit 2/3 Liter Wasser und 1/3 Liter Rotwein oder Traubensaft (falls kein Alkohol erwünscht ist), kurz aufgekocht. Danach läßt man das ganze 10-25 Minuten ziehen, gießt es ab und süßt nach Belieben (z. Bsp. mit leckerem Kandis):
- Art.-Nr. 600br Bratapfelkandis
- Art.-Nr. 600fe Festtagskandis
- Art.-Nr. 600k Karamelkandis
- Art.-Nr. 600s Sahne Kandis
- Art.-Nr. 600v Vanillekandis
- Art.-Nr. 613mz Marzipan-Palmkandis
Zur Veredelung darf gerne Rum oder Arrak oder beides zugegeben werden; nur heiß muß er sein!
Na dann, Prost.
Ihre TeeManufakturSylt
0 48 46 15 23