Zum Hauptinhalt springen

NILGIRI BOP

Produktinformationen "NILGIRI BOP"

Südindien.
Ein feines braun-schwarzes gebrochenes Blatt mit einigen Tips.
Zubereitung:

6-8 g/Ltr. (4 Teel.) überbrühen, 3 Ziehminuten.

Variationen:

Honig, ein weisses Zuckerstück, frische Zitrone, Sahne, Milch oder etwas Rumkandis, Aromakandis.

Geschmack:

Mittelbraun in der Tasse. Mittelkräfig und Ceylon-ähnlicher Charakter.

Blatt:

BOP


Nährwertangaben
Nährwerte je 100 ml
Energie < 1 Kj / < 1 kcal
Fett
gesättigte Fettsäuren
0 g
0 g
Kohlenhydrate
Kohlenhydrate Zucker
0 g
0 g
Eiweiß 0 g
Salz 0 g

0 von 0 Bewertungen

Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen

Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.