Zum Hauptinhalt springen

GOLDEN NEPAL - Inbetween Himalaya

Produktinformationen "GOLDEN NEPAL - Inbetween Himalaya"

Ein grobes, schwarz-braun-grünes Blatt mit silbernen Blattknospen.
Zubereitung:

8 g/Ltr (4 Teel.) auf 1 ltr. überbrühen, 3 Ziehminuten.

Variationen:

Ein weisses Zuckerstück, frische Zitrone, Sahne, Milch oder etwas Rumkandis, Aromakandis.

Geschmack:

Mittelkräftiger, herb-spritzig-aromatischer Tee; golden in der Tasse.

Blatt:

GFOP


Nährwertangaben
Nährwerte je 100 ml
Energie < 1 Kj / < 1 kcal
Fett
gesättigte Fettsäuren
0 g
0 g
Kohlenhydrate
Kohlenhydrate Zucker
0 g
0 g
Eiweiß 0 g
Salz 0 g

0 von 0 Bewertungen

Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen

Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.