Zum Hauptinhalt springen

CHINA Pu Erh Tee - GAM FEI CHA

Produktinformationen "CHINA Pu Erh Tee - GAM FEI CHA"

Der Unterschied zum schwarzen Tee ist, dass das Herstellungsverfahren des Pu-Erh Tees so verändert ist, dass die gesundheitswirksamen Inhaltsstoffe erhalten bleiben.
CHINA/YUNNAN. Wildwuchs-Juliflush. Gewelkt, gedämpft, mit einem Teepilz in Kisten verbracht und in kühlen Berghöhlen einige Monate postfermentiert eingelagert. Dem Kombucha-Teepilz werden viele positive Stoffwechselwirkungen nachgesagt.
Nach Vorverkostung für uns importierte, neuerntige Chargen.
Zubereitung:

6-8 g/Ltr. (3-4 Teel.) nur 80 C heiss aufgiessen, 3 Ziehminuten.

Variationen:

Pur, ungesuesst mehrfach täglich trinken.

Geschmack:

Mild-erdiger Tee, rötlich-braune Tasse.

Blatt:

ROTER TEE - POSTFERMENTIERT


Nährwertangaben
Nährwerte je 100 ml
Energie < 1 Kj / < 1 kcal
Fett
gesättigte Fettsäuren
0 g
0 g
Kohlenhydrate
Kohlenhydrate Zucker
0 g
0 g
Eiweiß 0 g
Salz 0 g

0 von 0 Bewertungen

Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen

Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.