Zum Hauptinhalt springen

LAPACHORINDE - (Inka-Tee) GESCHNITTEN

Produktinformationen "LAPACHORINDE - (Inka-Tee) GESCHNITTEN"

Geschälte Rinde des südamerikanischen Lapacho-Baums mit hohen Calcium-, Eisen-, Kaliumwerten u.a.wichtigen Spurenelementen. Seit Inka-Zeiten als konstitutionsfördernd und entzündungshemmend bekannt. Teeinfrei.
Tee aus der Rinde des Lapacho-Baumes wurde bisher mit Erfolg gegen Allergien, Leukämie und Pilzkrankheiten jeder Art eingesetzt. Es wird ihm die eigenschaft nachgesagt, die Vermehrung der Bakterien zu verhindern und die Viren im menschlichen Körper zu vermindern. Der Tee aus der inneren Rinde des rotblühenden Lapacho hat zusätzlich eine Antitumor-Wirkung. Man hat damit überraschende Erfolge erzielt. (Aus: Gesundheitsnachrichten Dr.Vogel 10/87).
1 kg Lapacho-Rinde enthält: 45 g Kalzium, 250 mg Kalim sowie Kupfer, Bor, Mangan, Magnesium und Spuren seltener Elemente wie Strontium und Jod.
Zubereitung:

2-3 Eßl. (10 g) /Ltr. siedend übergießen, 10-15 Ziehmniuten. Feinfiltriert trinken.

Variationen:

Ungesüßt -ggfs. etwas verdünnt- warm oder kalt trinken. Für angenehmeren Trinkgenuss wählen Sie Lapacho-Tee Melange.

Zutaten:

Lapachorinde

Geschmack:

Kräftig mundende, rotbräunliche Tasse.

Blatt:

Lapachotee


Nährwertangaben
Nährwerte je 100 ml
Energie 3 Kj / 1 kcal
Fett
gesättigte Fettsäuren
0 g
0 g
Kohlenhydrate
Kohlenhydrate Zucker
0,2 g
< 0,1 g
Eiweiß 0 g
Salz 0 g

0 von 0 Bewertungen

Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen

Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.