Zum Hauptinhalt springen

KUKICHA Typ JAPAN BIO Spätfrühlingstee

Produktinformationen "KUKICHA Typ JAPAN BIO Spätfrühlingstee"

DE-ÖKO-039
Aus hochwertigen Sencha-Ernten aussortierte gelb-grüne Blattrippen-Stiele ungleicher Größe.
Nach sorgfältigem Teatasting importierte, jeweils neuerntige Charge.
Zubereitung:

8g auf 1 Ltr. bei 70° überbrühen, 3 Ziehminuten

Variationen:

Sehr erfrischend auch als Kaltgetränk, ggfs. mit Zitrone.

Geschmack:

Feine, liebliche, fruchtig blumige, mittelgrüne Tasse.

Blatt:

Klassischer Grüner Tee BIO

Biosiegel:

Bio Siegel


Nährwertangaben
Nährwerte je 100 ml
Energie < 1 Kj / < 1 kcal
Fett
gesättigte Fettsäuren
0 g
0 g
Kohlenhydrate
Kohlenhydrate Zucker
0 g
0 g
Eiweiß 0 g
Salz 0 g

0 von 0 Bewertungen

Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen

Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.