Zum Hauptinhalt springen

JAPAN BANCHA BIO Grüntee

Produktinformationen "JAPAN BANCHA BIO Grüntee"

DE-ÖKO-039
Flachgepresstes, dunkelgrünes Blatt.
Die Blätter, aus denen der Bancha hergestellt wird, werden erst bei der vierten oder fünften Pflückung des Jahres geerntet.
Die Größe des Blattes und die lange Wachstumszeit hat auch zur Folge, dass der Koffeingehalt geringer als üblich ist und der typische Grünteegeschmack sehr viel leichter ausfällt als bei herkömmlichen japanischen Grüntees.
Zubereitung:

8g auf 1 Ltr., bei 80° überbrühen, 3 Ziehminuten.

Geschmack:

Mild-fruchtig, leicht nussiger Charakter. Hell, gelb-grün leuchtend in der Tasse.

Blatt:

JAPAN GRÜNTEE BIO

Biosiegel:

Bio Siegel


Nährwertangaben
Nährwerte je 100 ml
Energie < 1 Kj / < 1 kcal
Fett
gesättigte Fettsäuren
0 g
0 g
Kohlenhydrate
Kohlenhydrate Zucker
0 g
0 g
Eiweiß 0 g
Salz 0 g

0 von 0 Bewertungen

Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen

Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.