Zum Hauptinhalt springen

FEGEFEUER® / Biikepunsch

Produktinformationen "FEGEFEUER® / Biikepunsch"

Früchtepunsch zur Biike.
Zubereitung:

40gr. / 1 Ltr. Wasser + 0,5 ltr. Traubensaft oder Rotwein, (20gr. für 0,75 ltr. Rotwein). Ziehzeit: 10 Min.

Variationen:

Brauner Kandis, Rohrzucker, Rum, Rumkandis, Vanillekandis, Früchte, Rumfrüchte, Zitrone.

Zutaten:

Hibiskus, Schlehen, Hagebutte, Ebereschenbeeren, Zimt, Apfel, Holunderbeeren, Nelken, Zitronen-, Orangenschalen, Fenchel und Anis.

Geschmack:

Vollfruchtig-wärmender, bekömmlicher Punsch.

Blatt:

Früchtepunsch (ohne Alkohol)


Nährwertangaben
Nährwerte je 100 ml
Energie 10 Kj / 2 kcal
Fett
gesättigte Fettsäuren
0 g
0 g
Kohlenhydrate
Kohlenhydrate Zucker
0,6 g
0,2 g
Eiweiß 0 g
Salz 0 g

0 von 0 Bewertungen

Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen

Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.