Zum Hauptinhalt springen

NORDFRIESISCHE/Insel Sylt MISCHUNG

Produktinformationen "NORDFRIESISCHE/Insel Sylt MISCHUNG"

CHINA-ASSAM-CEYLON NEPAL. Gute Lösung auch in kalkreicherem Teewasser.
Nach Vorverkostung für uns importierte, neuerntige Chargen.
Zubereitung:

8 g/Ltr. (4 Teel.) überbrühen, 3 Ziehminuten. Basis für Teepunsch mit Köm oder Rum.

Variationen:

Akazienhonig, dunkle Kandisstücke, Rum, Geele Köm oder Rumkandis, frische Zitrone, Sahne, Milch, Friesengebäck.

Geschmack:

Mild-aromatische Hausteemischung, tiefgolden in der Tasse.

Blatt:

Nordfriesische Mischung FOP


Nährwertangaben
Nährwerte je 100 ml
Energie < 1 Kj / < 1 kcal
Fett
gesättigte Fettsäuren
0 g
0 g
Kohlenhydrate
Kohlenhydrate Zucker
0 g
0 g
Eiweiß 0 g
Salz 0 g

0 von 0 Bewertungen

Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen

Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.