Zum Hauptinhalt springen

KAKAOSCHALEN geschnitten

Produktinformationen "KAKAOSCHALEN geschnitten"

Die Kakaoschalen eignen sich als Kakaoschalentee oder zur Verwendung zur Herstellung eines Kakaoschalensuds.
Sie fallen beim Schälen der Kakaobohnen an und werden gereinigt und gesiebt.

Zubereitung:

Zur Teebereitung werden 1 Teelöffel Kakaoschalen mit 250 ml heißem Wasser aufgegossen und 10 Minuten ziehen gelassen.

Geschmack:

Die Kakaoschalen werden als Tee verwendet und haben einen sanften, süßen Geschmack, der an Schokolade erinnert.

Blatt:

EINZELKRAUT


Nährwertangaben
Nährwerte je 100 ml
Energie 3 Kj / 1 kcal
Fett
gesättigte Fettsäuren
0 g
0 g
Kohlenhydrate
Kohlenhydrate Zucker
< 0,5 g
< 0,5 g
Eiweiß 0 g
Salz 0 g

0 von 0 Bewertungen

Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen

Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.