Zum Hauptinhalt springen

HOLUNDERBLÜTEN - GEREBELT

Produktinformationen "HOLUNDERBLÜTEN - GEREBELT"

Der Gebrauch von Holunder ist bis in die Steinzeit rückverfolgbar. Den Germanen förderte der Holunderstrauch "die guten Hausgeister".
Der Blütenaufguß wirkt schweißtreibend bei fiebrigen Erkrankungen.
Zubereitung:

2-3 Eßl. Blüten/ Ltr. siedend übergießen, 6-8 Ziehminuten. Feinfiltriert, ungesüßt oder mit etwas Honig.

Geschmack:

Leicht süsslich-duftig mundend.

Blatt:

EINZELKRAUT Flores Sambuci


Nährwertangaben
Nährwerte je 100 ml
Energie 3 Kj / 1 kcal
Fett
gesättigte Fettsäuren
0 g
0 g
Kohlenhydrate
Kohlenhydrate Zucker
< 0,5 g
< 0,5 g
Eiweiß 0 g
Salz 0 g

0 von 0 Bewertungen

Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen

Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.