Zum Hauptinhalt springen

ERDBEERBLÄTTER - GESCHNITTEN

Produktinformationen "ERDBEERBLÄTTER - GESCHNITTEN"

Rotbeerblätter, Baschierbeerkraut, Erbelkraut, Gasbielkraut, Grasbeerkraut, Knackbeerenblätter, Majussenblätter - so lauten einige der volkstümlichen Namen. Der Blattabguß wurde früher Kindern bei leichten Durchfällen gegeben. Heute bedeutender Bestandteil in vielen Kräuterteemischungen.
Zubereitung:

3 geh. Eßl./Ltr. siedend übergießen, 6-8 Ziehminuten. Abgießen über einen Feinfilter aus Papier.

Geschmack:

Mild kräutrig mundend.

Blatt:

FOLIA FRAGARIAE CONC.


Nährwertangaben
Nährwerte je 100 ml
Energie 3 Kj / 1 kcal
Fett
gesättigte Fettsäuren
0 g
0 g
Kohlenhydrate
Kohlenhydrate Zucker
< 0,5 g
< 0,5 g
Eiweiß 0 g
Salz 0 g

0 von 0 Bewertungen

Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen

Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.