Tzatziki Dip
Produktinformationen "Tzatziki Dip"
35g - Glas Gewürzzubereitung für Dips
Zubereitung:
200 g Creme fraiche, Joghurt, Frischkäse, Sahnequark oder Schmand in einer kleinen Schüssel vorlegen und einen gehäuften Esslöffel der Gewürzmischung dazu geben. Gut umrühren.
Variationen:
Nach Belieben und je nach Saison mit weiteren Zutaten verfeinern.
Zutaten:
Speisesalz, Knoblauch, Zwiebeln, Schnittlauch, Pfeffer. Kann Spuren von Schalenfrüchten, Milch und Senf enthalten.
Nährwertangaben
Nährwerte | je 100 g |
---|---|
Energie | 704 Kj / 168 kcal |
Fett gesättigte Fettsäuren |
1,0 g 0,3 g |
Kohlenhydrate Kohlenhydrate Zucker |
30,7 g
14,4 g |
Eiweiß | 8,5 g |
Salz | 44,0 g |
Anmelden