Piri Piri Dip
Produktinformationen "Piri Piri Dip"
100g - Glas Streuwürze für Dips
Zubereitung:
200 g Creme fraiche, Joghurt, Frischkäse, Sahnequark oder Schmand in einer kleinen Schüssel vorlegen und einen gehäuften Esslöffel der Gewürzmischung dazu geben. Gut umrühren und nach Belieben und je nach Saison mit weiteren Zutaten verfeinern.
Zutaten:
Gewürzmischung (Paprika, Chilis, Knoblauch, Zwiebeln, Koriander, Pfeffer, Ingwer, Kreukümmel), Speisesalz, Zucker, Würze aus aufgeschlossenem Pflanzeneiweiß, modifizierte Kartoffelstärke, Kräutermischung (Rosmarin, Thymiankraut, Majoran), Tomatenpulver, Sonnenblumenöl, Champignons, Bohnenpulver, Säuerungsmittel: Citronensäure, Verdickungsmittel: Guarkernmehl, Zitronensaftpulver.
Nährwertangaben
Nährwerte | je 100 g |
---|---|
Energie | 1154 Kj / 275 kcal |
Fett gesättigte Fettsäuren |
6,0 g 0,9 g |
Kohlenhydrate Kohlenhydrate Zucker |
46,0 g
44,1 g |
Eiweiß | 8,9 g |
Salz | 20,0 g |
Anmelden