Oriental Dip
Produktinformationen "Oriental Dip"
100 g - Gewürzzubereitung zur Zubereitung mit Creme fraiche
Zubereitung:
200 g Creme fraiche, Joghurt, Frischkäse, Sahnequark oder Schmand in einer kleinen Schüssel vorlegen und einen gehäuften Esslöffel der Gewürzmischung dazu geben. Gut umrühren und nach Belieben und je nach Saison mit weiteren Zutaten verfeinern.
Zutaten:
Speisesalz, Gewürzmischung (Pfeffer, Knoblauch, Chili, Zwiebeln, Piment, Curcuma, Kardamon, Ingwer, Zitronengras, Bockshornklee, Kreuzkümmel), Fructose, Maltodextrin aus Mais, modifizierte Kartoffelstärke, Hefeextrakt, Petersilie, Sonnenblumenöl, Zitronensaftpulver.
Nährwertangaben
Nährwerte | je 100 g |
---|---|
Energie | 998 Kj / 238 kcal |
Fett gesättigte Fettsäuren |
3,5 g 0,6 g |
Kohlenhydrate Kohlenhydrate Zucker |
45,5 g
20,3 g |
Eiweiß | 5,7 g |
Salz | 35,0 g |
Anmelden