Zum Hauptinhalt springen

Curry-Dip Taj Mahal

Produktinformationen "Curry-Dip Taj Mahal"

110g - Glas Gewürzzubereitung für Dips
Zubereitung:

200 g Creme fraiche, Joghurt, Frischkäse, Sahnequark oder Schmand in einer kleinen Schüssel vorlegen und einen gehäuften Esslöffel der Gewürzmischung dazu geben. Gut umrühren und nach Belieben und je nach Saison mit weiteren Zutaten verfeinern.

Variationen:

zur Zubereitung mit Créme fraiche

Zutaten:

Currypulver (27,1%) (Kurkuma, Koriander, Zwiebeln, Chilies, Kreuzkümmel, Bockshornklee, Fenchel, Cayenne-Pfeffer, Macis, Nelken), Meersalz, Maltodextrin aus Mais, Zucker, Karotten, Kräutermischung (Petersilie, Liebstöckel, Lauch), Sonnenblumenöl.


Nährwertangaben
Nährwerte je 100 g
Energie 1201 Kj / 287 kcal
Fett
gesättigte Fettsäuren
7,0 g
1,0 g
Kohlenhydrate
Kohlenhydrate Zucker
51,2 g
36,7 g
Eiweiß 4 g
Salz 24,6 g

0 von 0 Bewertungen

Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen

Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.