Curry-Dip Taj Mahal
Produktinformationen "Curry-Dip Taj Mahal"
110g - Glas Gewürzzubereitung für Dips
Zubereitung:
200 g Creme fraiche, Joghurt, Frischkäse, Sahnequark oder Schmand in einer kleinen Schüssel vorlegen und einen gehäuften Esslöffel der Gewürzmischung dazu geben. Gut umrühren und nach Belieben und je nach Saison mit weiteren Zutaten verfeinern.
Variationen:
zur Zubereitung mit Créme fraiche
Zutaten:
Currypulver (27,1%) (Kurkuma, Koriander, Zwiebeln, Chilies, Kreuzkümmel, Bockshornklee, Fenchel, Cayenne-Pfeffer, Macis, Nelken), Meersalz, Maltodextrin aus Mais, Zucker, Karotten, Kräutermischung (Petersilie, Liebstöckel, Lauch), Sonnenblumenöl.
Nährwertangaben
Nährwerte | je 100 g |
---|---|
Energie | 1201 Kj / 287 kcal |
Fett gesättigte Fettsäuren |
7,0 g 1,0 g |
Kohlenhydrate Kohlenhydrate Zucker |
51,2 g
36,7 g |
Eiweiß | 4 g |
Salz | 24,6 g |
Anmelden