Zum Hauptinhalt springen

Chakalaka Dip

Produktinformationen "Chakalaka Dip"

100 g - Würzmischung für Dips zur Zubereitung mit Creme fraiche
Zubereitung:

200 g Creme fraiche, Joghurt, Frischkäse, Sahnequark oder Schmand in einer kleinen Schüssel vorlegen und einen gehäuften Esslöffel der Gewürzmischung dazu geben. Gut umrühren und nach Belieben und je nach Saison mit weiteren Zutaten verfeinern.

Zutaten:

Speisesalz, Gewürzmischung (Paprika, Zwiebeln, Knoblauch, Chili,Cayenne-Pfeffer, Pfeffer, Piment), Maltodextrin aus Mais, Zucker, modifizierte Kartoffelstärke, Karotten, Sonnenblumenöl, Petersilie, natürliches Aroma.


Nährwertangaben
Nährwerte je 100 g
Energie 1166 Kj / 279 kcal
Fett
gesättigte Fettsäuren
5,9 g
0,9 g
Kohlenhydrate
Kohlenhydrate Zucker
51,5 g
35,1 g
Eiweiß 4,3 g
Salz 25,0 g

0 von 0 Bewertungen

Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen

Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.