Café de Paris Dip
Produktinformationen "Café de Paris Dip"
100 g - Streuwürze für Dips zur Zubereitung mit Creme fraiche
Zubereitung:
200 g Creme fraiche, Joghurt, Frischkäse, Sahnequark oder Schmand in einer kleinen Schüssel vorlegen und einen gehäuften Esslöffel der Gewürzmischung dazu geben. Gut umrühren und nach Belieben und je nach Saison mit weiteren Zutaten verfeinern.
Zutaten:
Gewürzmischung (Zwiebeln, Knoblauch, Pfeffer weiß gemahlen, Curcuma, Koriander, Cayenne-Pfeffer, Bockshornklee, Ingwer, Kreuzkümmel), Speisesalz, Maltodextrin aus Mais, Tomatenpulver, Sonnenblumenöl, Säurungsmittel: Citronensäure.
Nährwertangaben
Nährwerte | je 100 g |
---|---|
Energie | 1182 Kj / 283 kcal |
Fett gesättigte Fettsäuren |
4,1 g 0,6 g |
Kohlenhydrate Kohlenhydrate Zucker |
47,0 g
34,1 g |
Eiweiß | 8,7 g |
Salz | 21,6 g |
Anmelden