Bruschetta all´arrabbiata Dip
Produktinformationen "Bruschetta all´arrabbiata Dip"
50 g - Streuwürze für Dips zur Zubereitung mit Wasser- und Olivenöl
Zubereitung:
Vier gehäufte Esslöffel der Streuwürze bzw. der Gewürzzubereitung in eine Tasse oder eine kleine Schüssel geben und mit heißem Wasser anfeuchten. Nach kurzem Ziehenlassen mit einem Schuss Olivenöl zu einer streichfähigen Paste verrühren. Fertig!
Zutaten:
Tomaten-Granulat, Chili, Knoblauch-Granulat, Basilikum, Oregano, Gemüsebrühe (Speisesalz, Würze (aufgeschlossenes Pflanzeneiweiß (Mais/Raps), Salz), Maltodextrin aus Mais, modifizierte Kartoffelstärke, Zucker, natürliche Gemüsearoma, Hefeextrakt, Sonnenblumenöl, Karottenpulver, Gewürze, Säurungsmittel: Citronensäure). Kann Spuren von Milch, Senf und Schalenfrüchten enthalten.
Nährwertangaben
Nährwerte | je 100 g |
---|---|
Energie | 1375 Kj / 328 kcal |
Fett gesättigte Fettsäuren |
3,2 g 0,3 g |
Kohlenhydrate Kohlenhydrate Zucker |
55,8 g
38,3 g |
Eiweiß | 7,8 g |
Salz | 3,0 g |
Anmelden