Zum Hauptinhalt springen

Aioli Dip

Produktinformationen "Aioli Dip"

90g - Glas Gewürzzubereitung für Dips
Zubereitung:

200 g Creme fraiche, Joghurt, Frischkäse, Sahnequark oder Schmand in einer kleinen Schüssel vorlegen und einen gehäuften Esslöffel der Gewürzmischung dazu geben. Gut umrühren.

Variationen:

Nach Belieben und je nach Saison mit weiteren Zutaten verfeinern.

Zutaten:

Gewürzmischung (Knoblauch, Zwiebeln, Chili, Pfeffer weiß gemahlen), Speisesalz, Maltodextrin, modifizierte Kartoffelstärke, Fructose, Zitronensaftpulver, Kräutermischung (Petersilie, Dillspitzen, Estragon), pflanzliches Öl (Sonnenblumen), Verdickungsmittel: Xanthan, Säuerungsmittel: Zitronensäure.


Nährwertangaben
Nährwerte je 100 g
Energie 1210 Kj / 289 kcal
Fett
gesättigte Fettsäuren
1,5 g
0,2 g
Kohlenhydrate
Kohlenhydrate Zucker
63,0 g
33,1 g
Eiweiß 4,9 g
Salz 22,1 g

0 von 0 Bewertungen

Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen

Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.